Commitment is about doing whatever it takes.—Anonymous

Why Do They Not Let Us In?

Saturday, June 02, 2007



President of ITB's student body Zulkaida Akbar (holding a book) and his fellows. Students were anxious because they were forbidden to enter the campus without any prior notice.

Due to a general lecture given by Vice President Jusuf Kalla on conflict resolution in Indonesia, the campus was "sterilized" and strictly closed to non-invitee, including these students who just wanted to go inside.

April 7th, 2007.

9 Komentar:

Blogger batari saraswati »
01 June, 2007 04:19  

mana foto kamu diusir paspampres? :)

Blogger anggunpribadi »
01 June, 2007 05:11  

Jusuf Kalla datang dengan senyum mirip anak umur 5 tahun dan se-onggok kumis ala Adolph Hitler. Yang paling lucu dari para politikus jaman sekarang adalah mereka menganggap dirinya sangat penting sehingga hanya tamu undangan saja yang boleh menyaksikan kebolehan mereka berbicara didepan podium. Dan sangking hebatnya mereka mengira bahwa omongan mereka sangatlah berisi dan berharga padahal tidak yang datang cuman mau dapat makan siang gratis (juga kalau ada merchendise lucu, akyu mawu datang..hehehhe).

Dan my dear friend Ikram, buat apa kamu datang dan memfoto orang itu? Hal ini akan hanya membuat dia merasa menjadi selebritis karbitan yang seringkali kita lihat di infotainment murahan semacam kasak-kusuk atau hotGossip, kecuali kalau kamu datang kesana untuk memberitahukan kepada Jusuf Kalla untuk mencukur kumisnya itu, demi memperbaiki sedikit citra bangsa Indonesia yang sudah terlanjur digambarkan sebagai bangsa teroris (apa sih, teu nyambung..hehehe)..

Gile nih, kira2 gw bakalan ditangkep gak ya di airport pas pulang kampung ntar...

Anonymous rime »
01 June, 2007 20:05  

iya... parah nih... sampe ujian terpaksa dilakukan di Salman

Blogger ikram »
02 June, 2007 04:42  

Aku nggak diusir Paspampres, tapi disuruh-suruh duduk dan nggak boleh mondar-mandir di dalam ruangan (padahal sedang mencari memory card yang hilang).

Agak berlebihan deh tu Paspampres.

Anggun: saya mesti memfoto karena "tuntutan pekerjaan" (ciee).

Oya nanti kalau bisa, pas mendarat di Soekarno-Hatta langsung pakai wig saja. Biar intel sini pangling :P Kalau ditawari makan/minum sama orang asing, jangan mau ya Gun!

Hai Rim. Gua lagi coba-coba pajang foto kayak elo nih.

Anonymous sawung »
02 June, 2007 17:38  

kram, gw bisa tembus ring satu tanpa tanda pengenal. :D
tapi gw males liat jk mending karokean di plaza dago.

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:31  

gucci outlet, nike air max, tory burch outlet, oakley sunglasses, prada handbags, ugg boots, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, louis vuitton, kate spade outlet, prada outlet, cheap oakley sunglasses, louis vuitton outlet, louis vuitton outlet, oakley sunglasses, ray ban sunglasses, tiffany jewelry, replica watches, michael kors outlet, longchamp outlet, louboutin, burberry, burberry outlet online, michael kors, christian louboutin outlet, ray ban sunglasses, oakley sunglasses, replica watches, oakley sunglasses, tiffany and co, nike free, michael kors outlet, ugg boots, louboutin shoes, ugg boots, uggs on sale, longchamp outlet, nike outlet, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, longchamp, michael kors outlet, michael kors outlet, louboutin outlet, nike air max, ugg boots, michael kors outlet

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:36  

hermes, sac longchamp, new balance pas cher, kate spade handbags, north face, ray ban uk, nike blazer, burberry, nike roshe run, nike free, nike free run uk, oakley pas cher, true religion jeans, coach outlet, sac guess, air jordan pas cher, nike air max, true religion jeans, ralph lauren uk, air max, hollister pas cher, vans pas cher, ray ban pas cher, timberland, abercrombie and fitch, michael kors, tn pas cher, nike air max, converse pas cher, louboutin pas cher, michael kors, lacoste pas cher, mulberry, michael kors, air force, coach outlet, hollister, nike roshe, coach factory outlet, true religion jeans, nike air max, coach purses, lululemon, hogan, michael kors, north face, vanessa bruno, ralph lauren pas cher, true religion outlet, longchamp pas cher

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:41  

herve leger, soccer jerseys, hollister, new balance, p90x workout, soccer shoes, reebok shoes, ferragamo shoes, valentino shoes, chi flat iron, beats by dre, converse, asics running shoes, jimmy choo shoes, ray ban, instyler, north face outlet, north face outlet, mac cosmetics, ralph lauren, ghd, abercrombie and fitch, nike trainers, longchamp, iphone 6 cases, timberland boots, louboutin, gucci, nike air max, bottega veneta, oakley, birkin bag, wedding dresses, converse outlet, celine handbags, lululemon, mont blanc, babyliss, insanity workout, mcm handbags, nike roshe, nfl jerseys, nike huarache, hollister, nike air max, vans, hollister, giuseppe zanotti, baseball bats, vans shoes

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:46  

louis vuitton, toms shoes, moncler outlet, canada goose outlet, ugg,uggs,uggs canada, hollister, coach outlet, canada goose, moncler, doudoune canada goose, juicy couture outlet, michael kors handbags, sac louis vuitton pas cher, pandora charms, canada goose, swarovski, louis vuitton, louis vuitton, doke gabbana outlet, wedding dresses, pandora jewelry, ugg boots uk, moncler, juicy couture outlet, swarovski crystal, moncler, lancel, moncler, supra shoes, michael kors outlet, replica watches, louis vuitton, pandora jewelry, ugg,ugg australia,ugg italia, moncler, canada goose uk, thomas sabo, pandora charms, michael kors outlet online, ugg pas cher, marc jacobs, canada goose, moncler, montre pas cher, barbour, canada goose outlet, links of london, barbour jackets, karen millen, canada goose, moncler, bottes ugg

Leave a reply Back to home

tentang saya

tulisan sebelumnya

arsip

IkramPutra©2010 | thanks for stopping by