Commitment is about doing whatever it takes.—Anonymous

Hampir Jadi Presiden KM

Wednesday, January 24, 2007

”Halo, Mas Ikram?”

”Ya betul.”

”Saya Riri, dari majalahnya STAN. Jadi gini Mas, untuk terbitan mendatang kami itu mewawancarai orang-orang untuk dimintai pendapatnya tentang STAN... Salah satunya Mas Ikram ini..”

”Waah saya diwawancara?” *girang*

”Iya. Tapi sebelumnya... Mas Ikram ini presma kan?”

”Heh? Siapa yang bilang?”

”Ini kita dapetnya dari Mas Trian”

”Wahh salah tuh. Saya dulu memang sempat aktif di persma. Bukan presma.”

”Oh gitu ya. Kalau gitu presma-nya siapa dong?”

”Ya nanti saya sms ke Riri deh.”

Trian, kau yang memulai. Kau yang mengakhiri.

”Trian, minta nomernya Dwi presiden KM dong.”

”**********. Wah sory, tadi gw dtelp dan ngasih tau kmu, aktivis persma itb :D”

------
Untung saja, meski lagi girang gara-gara mau diwawancara, saya masih dengar jelas dia bilang presma, bukan persma. Persma itu pers mahasiswa, sedangkan presma itu presiden mahasiswa. Gila, hampir aja jadi Presiden KM nih, di majalahnya anak STAN! :P

20 Komentar:

Blogger great ani »
24 January, 2007 17:08  

he...kalau benar2 bisa memilih, maunya jadi yang mana kram?

Anonymous udin »
24 January, 2007 18:23  

presma. pers=press. gabungan english-indo. student press. persma. mimpi apa semalam kau Kram, diwawancarai anak STAN. kayak seleb aja...he

Blogger ikram »
24 January, 2007 18:28  

iya, untung aku tahu bedanya antara persma dan presma. soalnya, di kami sebutannya presiden km sih, bukan presiden mahasiswa -> presma.

ada ada aja din!

ani: saya akan memilih menjadi diri saya yang sekarang (khas jawaban kontes ratu-ratuan).. tapi satu yang pasti... nggak akan pilih jurusan ini :)

Anonymous Anonymous »
25 January, 2007 21:44  

haha... ikram jadi presma..!! Dasar si Trian. Trian lulusan TI itu kan yg item2 ga jelas..

Blogger ikram »
25 January, 2007 22:59  

Iya betul, lulusan TI. Dia sekali pernah nanya soal lo Wa. "Dewa astronomi 2002?" terus gua jawab "Bukan, 2001!"

Waktu itu gua masih nyangka elo anak 2001 men. Ampun :D

Blogger amellie »
28 January, 2007 11:18  

forgive me for my stupidity and ignorance :P, KM itu apa yah???

Blogger ikram »
28 January, 2007 11:39  

Amel, saya yang salah :D

KM singkatan dari Keluarga Mahasiswa. Jangan tanya kenapa "keluarga" kok punya presiden ya :D

Semacam student union gitu Mel.

Anonymous rime »
28 January, 2007 16:51  

tapi kamu cocok kok jadi presiden mahasiswa..

Blogger Dimas »
28 January, 2007 18:10  

iya kram.. bentar lagi pemilu..

Anonymous dajal007 »
29 January, 2007 06:37  

heu euh... sering salah tangkep antara persma dan presma...
waktu itu aja ada yang nanya "presma nya dimana ya?" padahal mah maksudnya persma
apalagi sekarang gw dah jadi anggota persma sekaligus presma

Blogger Principia »
30 January, 2007 20:32  

udah narsis, masih ada aja orang2 yg bikin lo tambah narsis kram. susah, susah..

btw, lu ikutan adsense ya??!

Anonymous Andre »
31 January, 2007 13:47  

ganti aja nama persma jadi apa kek, biar orang gak salah

Blogger Trian H.A »
05 February, 2007 10:14  

wah, kenapa gue telat gini ya.. :P

*maaf kram, salah denger.. hehe *

Anonymous fazlurrahman »
15 March, 2007 18:08  

wah... secara ada yang nyebut STAN, ikutan absen ah... apalagi nyebut presma eh persma STAN... alo met kenal

Anonymous apung »
05 April, 2007 02:04  

Mmm.. Riri? Kayak pernah denger..
:malu:

Blogger riri »
23 March, 2010 14:09  

telat bgt gue..
tp hahahaha
tak perlu malu ka apunk,kan salah mas trian
*menghibur diri sendiri*


-riri^^

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:01  

gucci outlet, nike air max, tory burch outlet, oakley sunglasses, prada handbags, ugg boots, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, louis vuitton, kate spade outlet, prada outlet, cheap oakley sunglasses, louis vuitton outlet, louis vuitton outlet, oakley sunglasses, ray ban sunglasses, tiffany jewelry, replica watches, michael kors outlet, longchamp outlet, louboutin, burberry, burberry outlet online, michael kors, christian louboutin outlet, ray ban sunglasses, oakley sunglasses, replica watches, oakley sunglasses, tiffany and co, nike free, michael kors outlet, ugg boots, louboutin shoes, ugg boots, uggs on sale, longchamp outlet, nike outlet, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, longchamp, michael kors outlet, michael kors outlet, louboutin outlet, nike air max, ugg boots, michael kors outlet

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:05  

hermes, sac longchamp, new balance pas cher, kate spade handbags, north face, ray ban uk, nike blazer, burberry, nike roshe run, nike free, nike free run uk, oakley pas cher, true religion jeans, coach outlet, sac guess, air jordan pas cher, nike air max, true religion jeans, ralph lauren uk, air max, hollister pas cher, vans pas cher, ray ban pas cher, timberland, abercrombie and fitch, michael kors, tn pas cher, nike air max, converse pas cher, louboutin pas cher, michael kors, lacoste pas cher, mulberry, michael kors, air force, coach outlet, hollister, nike roshe, coach factory outlet, true religion jeans, nike air max, coach purses, lululemon, hogan, michael kors, north face, vanessa bruno, ralph lauren pas cher, true religion outlet, longchamp pas cher

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:09  

herve leger, soccer jerseys, hollister, new balance, p90x workout, soccer shoes, reebok shoes, ferragamo shoes, valentino shoes, chi flat iron, beats by dre, converse, asics running shoes, jimmy choo shoes, ray ban, instyler, north face outlet, north face outlet, mac cosmetics, ralph lauren, ghd, abercrombie and fitch, nike trainers, longchamp, iphone 6 cases, timberland boots, louboutin, gucci, nike air max, bottega veneta, oakley, birkin bag, wedding dresses, converse outlet, celine handbags, lululemon, mont blanc, babyliss, insanity workout, mcm handbags, nike roshe, nfl jerseys, nike huarache, hollister, nike air max, vans, hollister, giuseppe zanotti, baseball bats, vans shoes

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:13  

louis vuitton, toms shoes, moncler outlet, canada goose outlet, ugg,uggs,uggs canada, hollister, coach outlet, canada goose, moncler, doudoune canada goose, juicy couture outlet, michael kors handbags, sac louis vuitton pas cher, pandora charms, canada goose, swarovski, louis vuitton, louis vuitton, doke gabbana outlet, wedding dresses, pandora jewelry, ugg boots uk, moncler, juicy couture outlet, swarovski crystal, moncler, lancel, moncler, supra shoes, michael kors outlet, replica watches, louis vuitton, pandora jewelry, ugg,ugg australia,ugg italia, moncler, canada goose uk, thomas sabo, pandora charms, michael kors outlet online, ugg pas cher, marc jacobs, canada goose, moncler, montre pas cher, barbour, canada goose outlet, links of london, barbour jackets, karen millen, canada goose, moncler, bottes ugg

Leave a reply Back to home

tentang saya

tulisan sebelumnya

arsip

IkramPutra©2010 | thanks for stopping by