Commitment is about doing whatever it takes.—Anonymous

Dotnet atau dotcom hayooo

Saturday, December 06, 2008

Malam ini iseng-iseng main ke situs pribadinya Prabowo Subianto. Eh sampai sana malah ketemu ada yang lucu.



Padahal alamatnya kan ada di prabowosubianto.net tapi kok ucapan selamat datangnya di "prabowosubianto.com" yaa? Hehehe.

PS. Buat yang belum tahu siapa Prabowo, dia adalah orang yang belakangan ini sering teriak-teriak "Gerrrindra!!" di televisi.

27 Komentar:

Blogger Brahmasta »
07 December, 2008 22:27  

Haha..
Seperti biasa, tukang audit tulisan kerja nih...

OpenID raie »
08 December, 2008 12:21  

ketidaksinkronan antara tim pembeli domain dan tim perancang situs. hihihi
untung ga error database kayak yang daku buat..

Anonymous azhar »
08 December, 2008 14:50  

Untung bukan dot-nyet

Blogger ikram »
08 December, 2008 18:28  

Partai-partai perlu proofreader?
Ayo ayo mari .... Hahahaha.

Blogger Lida »
08 December, 2008 21:25  

Ya, Allah, Ikraaaam...ckckck... *ada orang kayak gini ya?*

Blogger ikram »
09 December, 2008 20:29  

Kayak gimana? Kayak gimana?

Anonymous bisri »
10 December, 2008 11:46  

uhuk keselek aku krammmm .... tolongg ....

Blogger hengki »
13 December, 2008 00:08  

wkwkwkkwkwkwk...
kekekeke..

masih mantap aja abang satu ini ..

:salute: :salute:

ntar bantuin ngecek TA adekmu ini ya bang.. :")

Blogger ikram »
13 December, 2008 00:13  

Asalkan jangan banyak angka dan rumus ya.

Aku nggak mampu membedakan. Huahaha.

Blogger .diahparamitha. »
13 December, 2008 11:21  

mgkn yang bikin ga tau bedanya..
.net, .com, .co.id disangka sama aja tinggal pilih mau pake yang mana..hahhahaha

(tau ah..)

Blogger turabul-aqdam »
14 December, 2008 19:06  

FPI menjajaki bikin partai, kram. mereka jelas butuh proofreader andal seperti kamu.. :p

Blogger Patria Asmara »
19 December, 2008 15:39  

Kram, payahnya di negeri tercinta kita ini sepak terjang para proofreaders masih disepelekan dibanding para editor, web designer, dlsb itu. Kesejahteraannya [sic] juga dinomorduakan (sounds familiar? hehehe...) padahal profesionalitas pengerjaan dan pemutakhiran hasil akhir suatu informasi are always relied upon these "good eyes".

Well... talk about the passion.

Anonymous arifrahmanlubis »
20 December, 2008 11:08  

apa kabar bang? :)

nampaknya belom nyadar tuh. masih pake .com

Anonymous agn »
21 December, 2008 10:39  

gerrrindrraaaaa... hahahaha...

si Gerindra itu iklannya mengena banget karena ucapan gerindra berkali2.. LOL!

Anonymous yuswae »
21 December, 2008 12:05  

ngeri...ndak?

Blogger Haris Firdaus »
21 December, 2008 12:26  

haruse operator situs itu dipecay ya, mas? ha2.ngisin2ke.

Blogger ikram »
22 December, 2008 18:41  

Haris: Kalau tidak dipecat, ya diberi hukuman teriak-teriak "Gerindrra!" setiap pagi hehehe.

Yuli: Nggak, nggak ngeri kok ;)

Anggun: Selain mengena, juga bikin kaget. Lumayan buat kalo lagi ngantuk.

Arif: Kabar baik, elo? Iya nih belum diganti juga. Nggak baca blog ini berarti mereka. Hah.

Patria "Tono" Asmara: Jangan curhat di sini boy ... Takut dibaca ketahuan deh hehehehe.

Arif Pengantin Baru: Tentu saja butuh bro ... Ayo siapa lagi selain FPI??

Diah: Iya mereka pikir sama aja kali. Internet-internet juga.

Sori ya telat balas.

Blogger Yessi Pratiwi Surya Budhi »
23 December, 2008 17:20  

Denger iklan yang ada Gerindra nya, gw jadi inget tayangan TransTV - komedi lucu2an yang mplesetin

Gerindra---> Ngeri nggaaakk

Hahaha

Anonymous puty »
25 December, 2008 08:10  

24/7 working editor eyes :D

Blogger [ w i n D ] »
26 December, 2008 22:25  

tapi Kram,jangan-jangan emang kalo di ketik prabowosubianto.com yang keluar prabowosubianto.net. karena di beberapa domain, diketik *.com yang keluar di tempat alamatnya *.multiply.com, mungkin aja kan...

(sok serius menanggapi dan bukan simpatisan ato suka dengan ucapan gerindraaaaa....)

Blogger [ w i n D ] »
26 December, 2008 22:30  

tapi Kram,jangan-jangan emang kalo di ketik prabowosubianto.com yang keluar prabowosubianto.net. karena di beberapa domain, diketik *.com yang keluar di tempat alamatnya *.multiply.com, mungkin aja kan...

(sok serius menanggapi dan bukan simpatisan ato suka dengan ucapan gerindraaaaa....)

Blogger ikram »
26 December, 2008 22:36  

Hai Winda, gua udah coba prabowosubianto.com dan ternyata sama sekali website yang berbeda :)

Anonymous Anonymous »
28 February, 2009 22:51  

eh, bo, ssst gw sempet suka prabowo ni for president..

gerindra bagus gak yah? (d'oh)

-r

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:34  

gucci outlet, nike air max, tory burch outlet, oakley sunglasses, prada handbags, ugg boots, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, louis vuitton, kate spade outlet, prada outlet, cheap oakley sunglasses, louis vuitton outlet, louis vuitton outlet, oakley sunglasses, ray ban sunglasses, tiffany jewelry, replica watches, michael kors outlet, longchamp outlet, louboutin, burberry, burberry outlet online, michael kors, christian louboutin outlet, ray ban sunglasses, oakley sunglasses, replica watches, oakley sunglasses, tiffany and co, nike free, michael kors outlet, ugg boots, louboutin shoes, ugg boots, uggs on sale, longchamp outlet, nike outlet, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, longchamp, michael kors outlet, michael kors outlet, louboutin outlet, nike air max, ugg boots, michael kors outlet

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:39  

hermes, sac longchamp, new balance pas cher, kate spade handbags, north face, ray ban uk, nike blazer, burberry, nike roshe run, nike free, nike free run uk, oakley pas cher, true religion jeans, coach outlet, sac guess, air jordan pas cher, nike air max, true religion jeans, ralph lauren uk, air max, hollister pas cher, vans pas cher, ray ban pas cher, timberland, abercrombie and fitch, michael kors, tn pas cher, nike air max, converse pas cher, louboutin pas cher, michael kors, lacoste pas cher, mulberry, michael kors, air force, coach outlet, hollister, nike roshe, coach factory outlet, true religion jeans, nike air max, coach purses, lululemon, hogan, michael kors, north face, vanessa bruno, ralph lauren pas cher, true religion outlet, longchamp pas cher

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:44  

herve leger, soccer jerseys, hollister, new balance, p90x workout, soccer shoes, reebok shoes, ferragamo shoes, valentino shoes, chi flat iron, beats by dre, converse, asics running shoes, jimmy choo shoes, ray ban, instyler, north face outlet, north face outlet, mac cosmetics, ralph lauren, ghd, abercrombie and fitch, nike trainers, longchamp, iphone 6 cases, timberland boots, louboutin, gucci, nike air max, bottega veneta, oakley, birkin bag, wedding dresses, converse outlet, celine handbags, lululemon, mont blanc, babyliss, insanity workout, mcm handbags, nike roshe, nfl jerseys, nike huarache, hollister, nike air max, vans, hollister, giuseppe zanotti, baseball bats, vans shoes

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:49  

louis vuitton, toms shoes, moncler outlet, canada goose outlet, ugg,uggs,uggs canada, hollister, coach outlet, canada goose, moncler, doudoune canada goose, juicy couture outlet, michael kors handbags, sac louis vuitton pas cher, pandora charms, canada goose, swarovski, louis vuitton, louis vuitton, doke gabbana outlet, wedding dresses, pandora jewelry, ugg boots uk, moncler, juicy couture outlet, swarovski crystal, moncler, lancel, moncler, supra shoes, michael kors outlet, replica watches, louis vuitton, pandora jewelry, ugg,ugg australia,ugg italia, moncler, canada goose uk, thomas sabo, pandora charms, michael kors outlet online, ugg pas cher, marc jacobs, canada goose, moncler, montre pas cher, barbour, canada goose outlet, links of london, barbour jackets, karen millen, canada goose, moncler, bottes ugg

Leave a reply Back to home

tentang saya

tulisan sebelumnya

arsip

IkramPutra©2010 | thanks for stopping by