Commitment is about doing whatever it takes.—Anonymous

Karaoke di Sannhac.com

Sunday, November 23, 2008

Anda suka karaoke tapi seringkali tak punya cukup uang waktu?

Situs ini mungkin cocok bagi anda: Sannhac.com

Di sini ada sedia ribuan lagu Barat dan Vietnam dalam format minus one, yang memungkinkan anda bernyanyi tanpa perlu mengeluarkan uang pergi ke tempat karaoke.

Cukup ketikkan saja judul lagu atau nama penyanyi yang anda inginkan.

Memang sih, jika anda ingin bernyanyi langsung saat itu juga (streaming), dibutuhkan koneksi Internet yang lumayan kencang supaya lagu yang keluar tidak tersendat-sendat dan merusak suasana hati anda.

Tapi tenang. Anda bisa mendownload lagunya terlebih dahulu kok baru memainkannya. Gratis. Tinggal klik kanan + save as.

Jadi tunggu apa lagi? Ayo berkaraoke dengan hemat gembira di Sannhac.com!

#Thanks a lot to my Vietnamese friends, for introducing me to the site.

14 Komentar:

Blogger batari saraswati »
23 November, 2008 10:23  

sayang ga ada lagu indonesia ya kram.

OpenID indigembil »
23 November, 2008 15:10  

Ikram...

THANK YOU VERY MUCH for this priceless information...

.....

*smp speechless saking bahagianya.

PS : makasi juga ya buat temen vietnamnya.

btw gimana cara ganti bahasanya ya?

Anonymous ikram »
23 November, 2008 19:58  

Ganti bahasa gimana? Pake intuisi aja ....

Blogger Lucky »
23 November, 2008 22:44  

Makasih kabarnya, kram...
btw, "viatnamese" (pake "a", di tulisan paling akhir) tuh emang bener ya?

Blogger ikram »
23 November, 2008 23:32  

Waks, "a" dan "e" tertukar. Hehehe.

Blogger ikram »
23 November, 2008 23:42  

Sudah dibetulkan Luck. Btw, selamat ya calon penganten hehe!

Blogger 18november »
25 November, 2008 08:23  

kram, apa bedanya sama nyanyi diiringi lagu dari winamp?

karaoke beneran aja yuuuk :D

Blogger ikram »
25 November, 2008 09:18  

Beda Pi. Yang ini udah nggak ada vokal-nya alias minus one.

Karaoke beneran? Ayo aja. Lo traktir.

Blogger turabul-aqdam »
26 November, 2008 21:03  

kram, write like you mean it..

jangan tertular virus menulis-dengan-sok-salah. itu tuh yang pake distrip segala.

ga sedap dipandang mata.. :p

Anonymous yulyanto »
29 November, 2008 11:48  

Mas ‘Ikram,

Aku mohon ijin tautkan link URL-nya Mas ini ke blog saya (www.yulyanto.com) yach ????…..

Tx-alotz

Blogger Bayusyerli »
02 December, 2008 14:56  

Lebih asyik karokean di Inulvista kayaknya. Lebih lengkap lagu indo-nya. Seperti lagu Dedy Dores, Hetty Koes Endang, Farid Hardja, dam Tomi J. Pissa.. ck ck ck..

Blogger octea »
03 December, 2008 20:09  

wah..

yang versi indonesia ada gak?
ngeliatnya aja dah pusing euy..
hehehehe

Anonymous bisri »
04 December, 2008 21:39  

hehe yuk karaoke lagi kram ajak wahyu

Anonymous nova »
18 December, 2008 11:37  

yang dicoret itu maksudnya jeritan hati ya?? hehee..

ntar cobain ahh.. mayan buat karokean pas istirahat siang :D

Leave a reply Back to home

tentang saya

tulisan sebelumnya

arsip

IkramPutra©2010 | thanks for stopping by