Commitment is about doing whatever it takes.—Anonymous

Contreng atau coblos? Jilat!

Thursday, January 22, 2009

Daripada ikut berpusing ria memikirkan tatacara pemilihan 2009 – ada yang pengen mencoblos logo partai, ada yang pengen mencontreng, ada yang malah pengen abstain – lebih baik kita ikuti saja tatacara yang diperkenalkan website Momochoco ini:




Dijilat saja!

19 Komentar:

Blogger Nadya Fadila »
22 January, 2009 23:25  

bwakakakakk

Blogger batari saraswati »
22 January, 2009 23:44  

wih, apa rasanya.

Blogger ikram »
22 January, 2009 23:49  

Tergantung partainya, mungkin hehehe.

OpenID 4mei87 »
23 January, 2009 00:05  

oalah, agus agus....


@ batari: PASTI PAIT.
wakak.
partai di indo gituloohh..
*cough cough cough*

Blogger ...Ridwan Nugraha... »
23 January, 2009 11:09  

Gwahahahaha...
Looks delicious..
Slurrpp...

Kram, Canon EOS 40D itu harganya kurang lebih 13 - 18 jutaan tuh...

Blom tau nih harga jakartanya..

Blogger turabul-aqdam »
23 January, 2009 14:07  

dijilat?? dicelupin aja, ke comberan. eh,.. eh,.. kecuali partai yang satu itu. :D

Blogger Benx »
23 January, 2009 16:05  

kalo menurut sayah, tergantung cara menjilat nya.
;-)

Blogger ikram »
23 January, 2009 20:36  

Partai yang satu mana Rif? Heheheh.

Anonymous syarif »
24 January, 2009 17:20  

Bukannya coblos contreng sama saja? Cuma KPU bersikap untuk tetap menyosialisasikan pencontrengan. cmiiw.
.
Yang tak kalah menggelikan, ttg logika kata "atau" dalam teknis pencontrengan. Bukannya kalau "atau" itu cuma bernilai salah, kalau kedua premisnya salah (dlm kasus ini: surat suara yang tak dicontreng sama sekali). cmiiw.
.
Btw, ini mah cuma kampanye ber-bung-kus postingan blog ya? Hayo ngaku... Heheheh...

Anonymous geblek »
24 January, 2009 18:14  

latian nyoblos :)
ke tkp duluh

Blogger ikram »
24 January, 2009 19:42  

Syarif: Hehehe. Kok kampanye sih? :) Mau kampanye buat partai mana coba? Haha.

Blogger Irfan Zamzami »
25 January, 2009 18:22  

PG rasa duren, PDIP rasa stroberi, PKB rasa semangka :p

Blogger melur »
25 January, 2009 19:56  

asal ga kena penyakit menular aja sih kram :-S

Blogger -La Vienz- »
26 January, 2009 10:52  

wah, maaf2 aja. tp buat saya penampilannya kurang menarik. saya mah ogah, makan cokelat ginian. hehehe.

OpenID dwihutapea »
27 January, 2009 09:52  

wuiiidiiih...berapaan nih satunya kram??

Anonymous sawung »
28 January, 2009 08:38  

wah ikram dapet iklan di blognya euy :p. Kram ari sesama proof reader di JP itu temen gw, dunia sempit banget lah.

Blogger ikram »
31 January, 2009 16:53  

Oh iya dong.. Mahal pula bayarannya, Wung huahuahua.

Harganya nggak tahu Dwi.

Blogger sherlanova »
03 February, 2009 14:35  

Iya, euy...
Liat beritanya di TV. Rasanya sih enak pastinya. Namanya juga coklat. Tapi yang bikin ilfil itu logo partainya...

Eugh!

Blogger Minko Chen »
04 December, 2015 10:03  

cheap nike shoes
adidas outlet
soccer jerseys wholesale
michael kors handbags
mulberry outlet store
prada outlet
cheap nba jerseys
ralph lauren uk
swarovski crystal
oakley sunglasses wholesale
chanel handbags outlet
ralph lauren outlet
cheap jordan shoes
canada goose coats
toms outlet store
puma outlet
north face outlet store
ugg boots
black friday deals
ugg outlet
1204minko

Leave a reply Back to home

tentang saya

tulisan sebelumnya

arsip

IkramPutra©2010 | thanks for stopping by