Commitment is about doing whatever it takes.—Anonymous

Diajak bergabung ke Gmail

Saturday, January 03, 2009

Barusan saya mendapat email dari seseorang. Isinya seperti berikut:
Saya telah menggunakan Gmail dan menurut saya Anda mungkin ingin mencobanya. Berikut adalah undangan untuk membuat account.

-----------------------------------------------------------------------
Ratna Dwi Jayanti mengundang Anda untuk membuat account Gmail, gratis.

Untuk menerima undangan tersebut dan membuat account Anda, kunjungi
http://mail.google.com/mail/a-6126e24271-efe238f743-427904efe9

Setelah Anda membuat account, Ratna Dwi Jayanti akan diberitahu alamat email baru Anda, jadi kalian bisa saling berkomunikasi lewat Gmail!

Bila Anda belum pernah mendengar apa itu Gmail, Gmail adalah layanan email berbasis web (ada fasilitas mesin pencari pula!) yang menawarkan:
  • Kapasitas gratis berukuran 2.700 megabyte lebih (dua gigabyte)
  • Fasilitas mesin pencari Google yang bisa menemukan email apapun di account Anda
  • Keunikan cara mengelompokkan email, di mana email dan balasannya diatur dalam "percakapan"
  • Perlindungan spam canggih dengan memanfaatkan teknologi Google yang inovatif
  • Kenyamanan, tidak ada iklan besar yang mengganggu, hanya sejumlah kecil iklan baris dan daftar halaman terkait yang sesuai dengan email yang sedang Anda lihat
Supaya paham serba-serbi Gmail sebelum mendaftar ke layanan ini, kunjungi:
http://mail.google.com/mail/help/intl/id/benefits.html

Kami tetap berupaya meningkatkan kemampuan Gmail tiap hari, jadi ada kemungkinan kami akan meminta saran dan komentar Anda dari waktu ke waktu. Kami harap Anda akan menyukainya sebagaimana kami juga. Karena layanan ini akan semakin bagus saja.

Terima kasih,

Tim Gmail

(Bila URL di atas tak bisa diklik, salin dan tempel URL tersebut ke bilah alamat di browser Anda.)
Masalahnya, email undangan tersebut dikirimkan ke alamat email saya yang MEMANG SUDAH di Gmail. Aneh banget kan?

Buat apa “tim Gmail” mengundang saya lagi – dan memberitahukan Ratna Dwi Jayanti tentang alamat email saya? Kan dia sudah tahu??

Ada-ada saja deh.

12 Komentar:

Blogger batari saraswati »
03 January, 2009 16:20  

aku juga dapet kram. gmail kurang kerjaan.

Anonymous edratna »
08 January, 2009 09:40  

Atau maksudnya mau buat milis? Rasanya milis kan untuk menyatukan minat orang yang sama...atau dianggap jika emailnya dari Gmail, berarti selera sama?

Ssst...katanya nggak boleh dibocorkan?? Udah dapat undangan dari temanmu?

Blogger ikram »
08 January, 2009 14:44  

Hah? Ratna Dwi Jayanti ini jangan-jangan Bu Edratna??

Anonymous AndreLinting »
11 January, 2009 00:14  

itu namanya "desperate advertising"

Anonymous edratna »
11 January, 2009 19:31  

Jelas nggak dong, nama Ratna di belakang...kan nama depannya Enny...lagipula aku pakai Yahoo.
Katanya sih Yahoo untuk orangtua (teman2ku yahoo semua), sedang anak mudah pake gmail, entah benar apa tidak...

Anonymous Anonymous »
28 February, 2009 22:45  

sapa tau itu invit nya pake daftar address book, dan si gmail invit ini gabs ngedetect mana yg email gmail ato bukan..

btw, gw prefer yahoomail, gmail suka gabs dibuka di beberapa warnet (angkuh) :P

-r

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 10:02  

gucci outlet, nike air max, tory burch outlet, oakley sunglasses, prada handbags, ugg boots, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, louis vuitton, kate spade outlet, prada outlet, cheap oakley sunglasses, louis vuitton outlet, louis vuitton outlet, oakley sunglasses, ray ban sunglasses, tiffany jewelry, replica watches, michael kors outlet, longchamp outlet, louboutin, burberry, burberry outlet online, michael kors, christian louboutin outlet, ray ban sunglasses, oakley sunglasses, replica watches, oakley sunglasses, tiffany and co, nike free, michael kors outlet, ugg boots, louboutin shoes, ugg boots, uggs on sale, longchamp outlet, nike outlet, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, longchamp, michael kors outlet, michael kors outlet, louboutin outlet, nike air max, ugg boots, michael kors outlet

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 10:09  

hermes, sac longchamp, new balance pas cher, kate spade handbags, north face, ray ban uk, nike blazer, burberry, nike roshe run, nike free, nike free run uk, oakley pas cher, true religion jeans, coach outlet, sac guess, air jordan pas cher, nike air max, true religion jeans, ralph lauren uk, air max, hollister pas cher, vans pas cher, ray ban pas cher, timberland, abercrombie and fitch, michael kors, tn pas cher, nike air max, converse pas cher, louboutin pas cher, michael kors, lacoste pas cher, mulberry, michael kors, air force, coach outlet, hollister, nike roshe, coach factory outlet, true religion jeans, nike air max, coach purses, lululemon, hogan, michael kors, north face, vanessa bruno, ralph lauren pas cher, true religion outlet, longchamp pas cher

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 10:13  

herve leger, soccer jerseys, hollister, new balance, p90x workout, soccer shoes, reebok shoes, ferragamo shoes, valentino shoes, chi flat iron, beats by dre, converse, asics running shoes, jimmy choo shoes, ray ban, instyler, north face outlet, north face outlet, mac cosmetics, ralph lauren, ghd, abercrombie and fitch, nike trainers, longchamp, iphone 6 cases, timberland boots, louboutin, gucci, nike air max, bottega veneta, oakley, birkin bag, wedding dresses, converse outlet, celine handbags, lululemon, mont blanc, babyliss, insanity workout, mcm handbags, nike roshe, nfl jerseys, nike huarache, hollister, nike air max, vans, hollister, giuseppe zanotti, baseball bats, vans shoes

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 10:17  

louis vuitton, toms shoes, moncler outlet, canada goose outlet, ugg,uggs,uggs canada, hollister, coach outlet, canada goose, moncler, doudoune canada goose, juicy couture outlet, michael kors handbags, sac louis vuitton pas cher, pandora charms, canada goose, swarovski, louis vuitton, louis vuitton, doke gabbana outlet, wedding dresses, pandora jewelry, ugg boots uk, moncler, juicy couture outlet, swarovski crystal, moncler, lancel, moncler, supra shoes, michael kors outlet, replica watches, louis vuitton, pandora jewelry, ugg,ugg australia,ugg italia, moncler, canada goose uk, thomas sabo, pandora charms, michael kors outlet online, ugg pas cher, marc jacobs, canada goose, moncler, montre pas cher, barbour, canada goose outlet, links of london, barbour jackets, karen millen, canada goose, moncler, bottes ugg

Blogger Minko Chen »
04 December, 2015 10:03  

cheap nike shoes
adidas outlet
soccer jerseys wholesale
michael kors handbags
mulberry outlet store
prada outlet
cheap nba jerseys
ralph lauren uk
swarovski crystal
oakley sunglasses wholesale
chanel handbags outlet
ralph lauren outlet
cheap jordan shoes
canada goose coats
toms outlet store
puma outlet
north face outlet store
ugg boots
black friday deals
ugg outlet
1204minko

Blogger 柯云 »
25 June, 2016 08:57  

2016-06-25keyun
coach outlet
louis vuitton outlet
ralph lauren polo shirts
michael kors outlet online
michael kors outlet
adidas factory outlet
coach outlet online
ralph lauren
christian louboutin outlet
toms shoes
burberry sale
concords 11
louis vuitton purses
michael kors handbags
designer handbags
christian louboutin sale
adidas superstar shoes
louis vuitton outlet
fitflop shoes
adidas outlet store
red bottom shoes
hollister jeans
kd 7 shoes
nfl jerseys
air force 1 trainers
coach factory outlet online
toms shoes
adidas trainers
coach outlet
giuseppe zanotti outlet
rolex watches
lebron 11
louis vuitton outlet online
oakley outlet
kate spade outlet
nike running shoes
celine handbags
jordan retro 13
michael kors outlet online

Leave a reply Back to home

tentang saya

tulisan sebelumnya

arsip

IkramPutra©2010 | thanks for stopping by