Commitment is about doing whatever it takes.—Anonymous

Amor di Milan, Love di Tokyo

Friday, January 09, 2009

Saya sedang melihat-lihat album Facebook milik Trufi Murdiani, redaktur pelaksana harian Radar Tanggamus, ketika menemukan foto ini:



Meski foto ini diambil di Milan, Italia — dan saya tak pernah ke kota itu — rasanya foto itu kok begitu familiar ya. Seperti pernah lihat.

Ternyata benar. Setelah saya tanya Batari, dia bilang dia punya foto yang mirip. Bedanya, yang ini diambil di Tokyo, Jepang sekitar setahun yang lalu. Ketika dia meninggalkan saya untuk menimba ilmu selama lima bulan (curi-curi curhat hehehe).

17 Komentar:

Blogger batari saraswati »
09 January, 2009 23:45  

desainernya orang yang sama ya?
Aku baru tahu lho Amor = Love. Amor itu bahasa italia ya. Kalo gitu yang di Tokyo harusnya bukan Love ya, tapi Love dalam bahasa jepang... (yang aku ga tahu apa).

Blogger ikram »
09 January, 2009 23:48  

“Amor” sih lebih tepatnya “lover” Bat. Tapi kalo pake bahasa Jepang nanti “O”-nya nggak bisa dibikin sama-sama miring?

Blogger azhar »
10 January, 2009 11:42  

Mau bikin juga di Jambi ah.
"CINTO"

Blogger ikram »
10 January, 2009 12:04  

Ide bagus. “O”-nya dibikin miring juga ya jangan lupa!

Eh tapi ada lima huruf. Gimana mengaturnya?

Anonymous azhar »
10 January, 2009 13:12  

I dan N agak dideketin gitu lah...

Blogger suci humaira sophia »
10 January, 2009 14:23  

mmmm..mmmm....mmmm...

Blogger Patria Asmara »
10 January, 2009 21:49  

pasti ke-2 kota tersebut punya hubungan, mungkin sebagai sister cities. sama seperti di Casablanca, Maroko ada pula Jalan Jakarta. Begitu lho.

Anonymous AndreLinting »
11 January, 2009 00:11  

ikram ngepost beginian cuman mau ngasih tau kalo dia tau artinya amor itu apa

Blogger turabul-aqdam »
11 January, 2009 14:32  

setuju ama posting andre.. *manggut-manggut

Anonymous esha di birulangit »
11 January, 2009 23:56  

mana yang njiplak neh......hehehe

Blogger Benx »
12 January, 2009 15:29  

cantik2, suka saya. apalagi yg jepang.
;-)

Blogger ikram »
14 January, 2009 16:00  

Beni, Arif, dan Andre: Sialan kalian semua. Hahaha.

Anonymous Anonymous »
28 February, 2009 22:29  

adooohh kraammm, sayaaannggg...... itu tuh Love statue asalnya dr Love Park (skatepark) di Philadelpia, monggo di googling!

http://gloomingdale.multiply.com/photos/album/17/my_name

gyaaaahhauahuhua. . . .

Anonymous Anonymous »
28 February, 2009 22:30  

love bahasa jepangnya - ai

-r

Anonymous Anonymous »
09 April, 2009 17:41  

Kalau di Bandung nanti namanya "eceng" karena eceng=lope ahahahaha....

Blogger Minko Chen »
04 December, 2015 10:03  

cheap nike shoes
adidas outlet
soccer jerseys wholesale
michael kors handbags
mulberry outlet store
prada outlet
cheap nba jerseys
ralph lauren uk
swarovski crystal
oakley sunglasses wholesale
chanel handbags outlet
ralph lauren outlet
cheap jordan shoes
canada goose coats
toms outlet store
puma outlet
north face outlet store
ugg boots
black friday deals
ugg outlet
1204minko

Blogger 艾丰 »
19 December, 2015 09:34  

jianbin1218
cheap jordans
marc jacobs outlet
tods shoes,tods shoes sale,tods sale,tods outlet online,tods outlet store,tods factory outlet
kobe 9 elite
hollister shirts
hollister
instyler ionic styler,instyler,instyler ionic styler pro
babyliss outlet
converse sneakers
valentino shoes
salomon speedcross 3
ed hardy outlet
nike air foamposite one,foamposite,foamposites,foamposite release 2015,foamposite sneakers,foamposites for sale,foamposite gold
air jordan 4 free shipping
tommy hilfiger outlet
bottega veneta outlet online

Leave a reply Back to home

tentang saya

tulisan sebelumnya

arsip

IkramPutra©2010 | thanks for stopping by