Commitment is about doing whatever it takes.—Anonymous

Masuk Juru Kabar

Saturday, June 30, 2007

Siang ini saya baru tahu kalau ada yang namanya blog http://jurukabar.blogspot.com/, yang merangkum blog-blog wartawan ataupun bekas wartawan namun masih senang menulis.

Ternyata nama saya terdapat juga di dalamnya... Terimakasih ya pengelola! Jadi merasa wartawan betulan deh :)

Kalau boleh saran, mungkin akan lebih enak bagi pembaca jika format blog ini dibuat seperti http://planet.terasi.net/. Jadi setiap kali ada tulisan baru, langsung termuat juga di Juru Kabar. Entah semua entah sebagian, terserah. Yang jelas tidak hanya judulnya saja seperti sekarang ini.

Sekali lagi terimakasih. Juru Kabar - Aggregator blog wartawan Indonesia. Keren ya?

25 Komentar:

Anonymous bodhi »
30 June, 2007 23:14  

pertamax.

dang, u even showed up on Asia Blogging Network? rajin.. hehehe.. ikutan juga ah,,

Anonymous bodhi »
01 July, 2007 00:43  

lagi OL mas? ada Y!m? eh udah gw add tuh.

Anonymous arfah »
01 July, 2007 11:44  

Aneh melihat rekan Ikram akhir-akhir ini.
Dua tulisanmu begitu jujur dari yang pernah ada, bahkan lebih lugas dari perkataan dan perilakumu. Hahaha

Sukseslah, Kram.

Hati-hati.

Blogger Brahmasta »
01 July, 2007 14:06  

Ciee.. (ga penting)
Sukses terus bos! :D

Blogger alarif »
01 July, 2007 17:45  

Emang kamu di Berkala ITB, Kram?

Blogger ikram »
01 July, 2007 21:39  

Iya Bud, saya di AsiaBlogging.

Rekan Arfah: Jujur bagaimana maksud Anda? Silakan rekan Arfah.

Terimakasih Bram. Sukses terus juga buat lo!

Iya Rif, sudah setahun belakangan ini aku di Berkala.

Blogger Nona Nieke,, »
01 July, 2007 22:32  

Kram..
gue baru tau kalo lo wartawan..
pliss Kram..
jangan bikin report seputar gue ya..
*ngarep xP*

eh Kram,
nama lengkap gue Nieke Essy
kan ada di blog Rime..

Blogger ikram »
02 July, 2007 11:09  

Oke Nieke, sudah ada tuh di "Friends".

Blogger h.a.h.n »
02 July, 2007 12:27  

wah selamat bos, yang udah jadi wartawan hehe

yuk ah

Blogger boodee »
02 July, 2007 21:38  

ck..ck..ck..
hebat lo, kram...

Blogger ikram »
02 July, 2007 21:54  

Terimakasih Hanhan dan Budi (wah ada dua Budi disini),

Ini lagi belajar-belajar kok.... Tapi jadi berasa wartawan betulan karena blognya masuk Juru Kabar :)

Blogger Nadya Fadila »
04 July, 2007 09:07  

ajegileee....
gayonyoooo....=ppp

Anonymous rime »
04 July, 2007 17:57  

hebat euy...

Blogger anggunpribadi »
05 July, 2007 00:10  

selamat bos..

sudutkecil gw udah kembali.. hahaha

Anonymous sawung »
05 July, 2007 06:47  

kram selamet.
hati-hati aja kram.
di negra ini belum tentu semua orang siap menerima kritik entar malah jadi kek kasus imoth dan lain2nya.

tadi malem dateng ke sekre.
hehehe jadi inget kite dulu saling kritik ya kram. ika sampe sebel tuh sama gue, hallo ika :P

Blogger Principia »
05 July, 2007 10:09  

saya pengen komentar untuk posting And In This Crazy Life. Ternyata nggak bisa ya.

Duh rajin banget sih Kram disetting2 biar ga bisa dikomenin.

Blogger boodee »
05 July, 2007 23:29  

anyway...

ada acara makan2 gak nih?
:D

Blogger Gilang Desti Parahita »
06 July, 2007 01:11  

kamu ketrima SPMB duluan atau ketrima di Persma duluan Kram?
Jadi ke Jogja nggak?

Blogger ireng »
06 July, 2007 02:11  

hoooo...absah laaa..lo bertitel wartawan...meski blom sarjana.
gw doain cepet lulus lah..
biar bisa jadi redaktur kompas!

Blogger lida »
08 July, 2007 19:46  

Gaya euy Ikram! :)

Blogger trian h.a »
10 July, 2007 15:22  

coba beri masukan pake http://feedjumbler.com, buat agregat di blogspot.

liat contohnya disini.

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:31  

gucci outlet, nike air max, tory burch outlet, oakley sunglasses, prada handbags, ugg boots, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, louis vuitton, kate spade outlet, prada outlet, cheap oakley sunglasses, louis vuitton outlet, louis vuitton outlet, oakley sunglasses, ray ban sunglasses, tiffany jewelry, replica watches, michael kors outlet, longchamp outlet, louboutin, burberry, burberry outlet online, michael kors, christian louboutin outlet, ray ban sunglasses, oakley sunglasses, replica watches, oakley sunglasses, tiffany and co, nike free, michael kors outlet, ugg boots, louboutin shoes, ugg boots, uggs on sale, longchamp outlet, nike outlet, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, longchamp, michael kors outlet, michael kors outlet, louboutin outlet, nike air max, ugg boots, michael kors outlet

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:36  

hermes, sac longchamp, new balance pas cher, kate spade handbags, north face, ray ban uk, nike blazer, burberry, nike roshe run, nike free, nike free run uk, oakley pas cher, true religion jeans, coach outlet, sac guess, air jordan pas cher, nike air max, true religion jeans, ralph lauren uk, air max, hollister pas cher, vans pas cher, ray ban pas cher, timberland, abercrombie and fitch, michael kors, tn pas cher, nike air max, converse pas cher, louboutin pas cher, michael kors, lacoste pas cher, mulberry, michael kors, air force, coach outlet, hollister, nike roshe, coach factory outlet, true religion jeans, nike air max, coach purses, lululemon, hogan, michael kors, north face, vanessa bruno, ralph lauren pas cher, true religion outlet, longchamp pas cher

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:41  

herve leger, soccer jerseys, hollister, new balance, p90x workout, soccer shoes, reebok shoes, ferragamo shoes, valentino shoes, chi flat iron, beats by dre, converse, asics running shoes, jimmy choo shoes, ray ban, instyler, north face outlet, north face outlet, mac cosmetics, ralph lauren, ghd, abercrombie and fitch, nike trainers, longchamp, iphone 6 cases, timberland boots, louboutin, gucci, nike air max, bottega veneta, oakley, birkin bag, wedding dresses, converse outlet, celine handbags, lululemon, mont blanc, babyliss, insanity workout, mcm handbags, nike roshe, nfl jerseys, nike huarache, hollister, nike air max, vans, hollister, giuseppe zanotti, baseball bats, vans shoes

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:46  

louis vuitton, toms shoes, moncler outlet, canada goose outlet, ugg,uggs,uggs canada, hollister, coach outlet, canada goose, moncler, doudoune canada goose, juicy couture outlet, michael kors handbags, sac louis vuitton pas cher, pandora charms, canada goose, swarovski, louis vuitton, louis vuitton, doke gabbana outlet, wedding dresses, pandora jewelry, ugg boots uk, moncler, juicy couture outlet, swarovski crystal, moncler, lancel, moncler, supra shoes, michael kors outlet, replica watches, louis vuitton, pandora jewelry, ugg,ugg australia,ugg italia, moncler, canada goose uk, thomas sabo, pandora charms, michael kors outlet online, ugg pas cher, marc jacobs, canada goose, moncler, montre pas cher, barbour, canada goose outlet, links of london, barbour jackets, karen millen, canada goose, moncler, bottes ugg

Leave a reply Back to home

tentang saya

tulisan sebelumnya

arsip

IkramPutra©2010 | thanks for stopping by