Commitment is about doing whatever it takes.—Anonymous

Ke Pernikahan Tyas - Rizki

Wednesday, December 26, 2007

Saya bertemu Alfonso dan Obigesto (dua teman saya yang sok artis) di Cilandak Town Square pada Sabtu (15/12) siang. Kami bertiga hendak pergi ke pesta resepsi pernikahan dua orang teman; Tyas Apsari dan Danang Rizki Ginanjar.

Mereka pasangan serasi yang memadu kasih (aih aih...) sejak 2003.

Dengan taksi bertarif lama dan bersupir lumayan gaul, kami berangkat menembus kemacetan Jakarta menuju Kelapa Gading, tempat resepsi dilangsungkan.

Sampai di dalam, kami memutuskan langsung makan soalnya antrian orang salaman sangatlah panjang. Tapi ternyata ketemu banyaak sekali kawan lama. Akhirnya tidak terlalu fokus pada makanan tapi malah ngobrol. Begitu antrian sudah lumayan pendek, kami pun naik ke pelaminan.

Tapi sebelumnya foto-foto dulu dong ya kan.





(Bertemu Lucky Luqman untuk pertama kali)

Di atas pelaminan kami menyalami sang pengantin baru. Rizki kalau kata saya sih wajahnya biasa-biasa saja sementara Tyas cantik sekali. Ini saya berkata jujur loh, tanpa bermaksud menyinggung pihak manapun *apalagi sang suami.

Begitupun, ada yang sama antara mereka. Sama-sama terlihat bahagia dan terlihat lega. Rizki terlihat sumringah terus tetapi bukankah dia memang doyan nyengir? Hahaha. Sedangkan Tyas berjalan lambat sekali seperti pengantin betulan.

Ini foto mereka di atas pelaminan:



Dan ini mereka pas acara sudah selesai. Mohon maaf, tolong abaikan saja makhluk yang nyempil di tengah itu :P



Tyas, Rizki, sekali lagi selamat ya! Semoga rumahtangga kalian selalu diwarnai cinta dan kasih sayang! Dan doakan kami, pembaca blog ini, juga dong supaya cepat menyusul (amiiiin...!)

Kok ada yang bilang "amin" dengan sepenuh hati gitu? Hehehehe.

28 Komentar:

Anonymous leksa »
27 December, 2007 00:22  

saya lupa titip salam untuk nikahan ini...
ntar deh nyusul...
padahal undangan nyampe ke FS gue...
aahhh....

Anonymous edratna »
27 December, 2007 03:46  

Ikram,
Udah pengin nyusul ya...kenapa kita tak ketemu ya? Papanya pengantin putri, teman suami saat masih di kampung gajah, dan masih bersahabat sampai sekarang.Mamanya juga sama-sama kenal...pak Abimanyu kan?

Hehehe...anak-anak mesin dan TI (alumni mama pengantin putri) juga langsung sekaligus reuni....jadi tahu cerita lamanya.....

Blogger ikram »
27 December, 2007 03:52  

Wah Mbak Enny, kebetulan saya nggak kenal sama orangtuanya Tyas dan Rizki...

Ijal: Nyusul buruan, ntar gua dateng deh ke Jogja pas lo nikahan!

Blogger benx »
27 December, 2007 15:33  

masih nge blog, kram?
mm.. gw kira blog dah ga gaul lagi..
hehehhe (maksud lu, benx =p)

Dan doakan kami, pembaca blog ini, juga dong supaya cepat menyusul (amiiiin...!)

???

ini gaya penulisan dari JP, bos?
=D

Anonymous ikram »
27 December, 2007 16:40  

Gaya penulisan main klaim mah nggak cuma ada di JP atuh.

Tapi seneng kan Ben, kalo didoakan betulan? Hahah.

OpenID randompacking »
27 December, 2007 19:49  

Hallo kram...Salam kenal (again).
Kita sempat ketemu pas di nikahan ini. Nice blog bro...

-aby-

Blogger Dinda »
27 December, 2007 20:00  

amin kram....

*berharap banyak yang meng-amin-kan, gue kan juga salah satu pembaca blog lo*

Blogger ikram »
27 December, 2007 20:06  

Hai Aby! Terimakasih sudah mampir :)

Hayo Alan.. Dinda udah kasih2 sinyal nih hehehe.

Blogger hapsari »
28 December, 2007 03:38  

Kram, nggak salah ke nikahan pake ransel? Hehehe.

*ikut meng-amin-kan juga deh :)

Blogger ikram »
28 December, 2007 08:03  

Hehehe. Kebiasaan sih. Nggak bawa tas nggak pede..

Anonymous daengrusle »
28 December, 2007 09:24  

hmm indah nian menonton pasangan yang masih anyar...pasti masih bahagia..he2
semoga seterusnya deh.
btw kapan sampeyan?

Anonymous rime »
29 December, 2007 12:53  

kram, ntar jangan lupa kirim undangan ke gua juga ya..

selamat buat yang dah nikah..

*akhirnya ikram menulis dalam Bahasa Indonesia :D*

Blogger azhar »
29 December, 2007 14:31  

Habis lebaran baik haji maupun fitri emang musim kawin.

Blogger azhar »
29 December, 2007 14:31  

Habis lebaran baik haji maupun fitri emang musim kawin.

Blogger azhar »
29 December, 2007 14:37  

Habis lebaran baik haji maupun fitri emang musim kawin.

OpenID parzidbreakz »
31 December, 2007 02:19  

wahhh ada lucky!!! udah lama ndak liat dia. iya nih, banyak yang nikah di akhr tahun sampe muharram ntar... jadi pensaran, ada temen yang nikah lagi ndak ya??

Anonymous risa »
31 December, 2007 10:06  

wah! kalo waktu itu gw ikut ma bokap nyokap kondangan ini mungkin gw ketemu lo kram!

btw, iya ih, kondangan kok bawa2 ransel sih?? apa iya ntar pas jadi penganten bawa2 ransel juga? masa sih ikram ga PD? huhuhuhuhu xD

Blogger Lucky »
04 January, 2008 17:16  

duh, kok fotonya blur,,,heehehehe

Anonymous Anonymous »
05 January, 2008 13:58  

saya doain. Amin. Sepenuh hati. Amin.

Salam kenal
--noel--
http://profilku-blog.blogspot.com

Blogger ikram »
08 January, 2008 06:55  

Iya nih blur. Siapa sih yang ambil gambar kemaren itu?! :)

Blogger Principia »
18 January, 2008 01:01  

yang minta didoain pembaca blog apa penulis blognya nih..? :D

Anonymous usaha laundry »
30 September, 2010 10:08  

usaha laundry , bisnis laundry , deterjen laundry , waralaba laundry , franchise laundry , softener laundry , pewangi laundry

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:32  

gucci outlet, nike air max, tory burch outlet, oakley sunglasses, prada handbags, ugg boots, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, louis vuitton, kate spade outlet, prada outlet, cheap oakley sunglasses, louis vuitton outlet, louis vuitton outlet, oakley sunglasses, ray ban sunglasses, tiffany jewelry, replica watches, michael kors outlet, longchamp outlet, louboutin, burberry, burberry outlet online, michael kors, christian louboutin outlet, ray ban sunglasses, oakley sunglasses, replica watches, oakley sunglasses, tiffany and co, nike free, michael kors outlet, ugg boots, louboutin shoes, ugg boots, uggs on sale, longchamp outlet, nike outlet, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, longchamp, michael kors outlet, michael kors outlet, louboutin outlet, nike air max, ugg boots, michael kors outlet

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:37  

hermes, sac longchamp, new balance pas cher, kate spade handbags, north face, ray ban uk, nike blazer, burberry, nike roshe run, nike free, nike free run uk, oakley pas cher, true religion jeans, coach outlet, sac guess, air jordan pas cher, nike air max, true religion jeans, ralph lauren uk, air max, hollister pas cher, vans pas cher, ray ban pas cher, timberland, abercrombie and fitch, michael kors, tn pas cher, nike air max, converse pas cher, louboutin pas cher, michael kors, lacoste pas cher, mulberry, michael kors, air force, coach outlet, hollister, nike roshe, coach factory outlet, true religion jeans, nike air max, coach purses, lululemon, hogan, michael kors, north face, vanessa bruno, ralph lauren pas cher, true religion outlet, longchamp pas cher

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:42  

herve leger, soccer jerseys, hollister, new balance, p90x workout, soccer shoes, reebok shoes, ferragamo shoes, valentino shoes, chi flat iron, beats by dre, converse, asics running shoes, jimmy choo shoes, ray ban, instyler, north face outlet, north face outlet, mac cosmetics, ralph lauren, ghd, abercrombie and fitch, nike trainers, longchamp, iphone 6 cases, timberland boots, louboutin, gucci, nike air max, bottega veneta, oakley, birkin bag, wedding dresses, converse outlet, celine handbags, lululemon, mont blanc, babyliss, insanity workout, mcm handbags, nike roshe, nfl jerseys, nike huarache, hollister, nike air max, vans, hollister, giuseppe zanotti, baseball bats, vans shoes

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:48  

louis vuitton, toms shoes, moncler outlet, canada goose outlet, ugg,uggs,uggs canada, hollister, coach outlet, canada goose, moncler, doudoune canada goose, juicy couture outlet, michael kors handbags, sac louis vuitton pas cher, pandora charms, canada goose, swarovski, louis vuitton, louis vuitton, doke gabbana outlet, wedding dresses, pandora jewelry, ugg boots uk, moncler, juicy couture outlet, swarovski crystal, moncler, lancel, moncler, supra shoes, michael kors outlet, replica watches, louis vuitton, pandora jewelry, ugg,ugg australia,ugg italia, moncler, canada goose uk, thomas sabo, pandora charms, michael kors outlet online, ugg pas cher, marc jacobs, canada goose, moncler, montre pas cher, barbour, canada goose outlet, links of london, barbour jackets, karen millen, canada goose, moncler, bottes ugg

Blogger 柯云 »
25 June, 2016 09:00  

2016-06-25keyun
christian louboutin shoes
oakley canada
coach factory outlet online
coach outlet
ray ban sunglasses outlet
michael kors handbags
ralph lauren home
timberland shoes
adidas uk
air max 95
oakley outlet
christian louboutin sale
jordan retro 8
nike outlet
rolex watches
instyler
ed hardy outlet
kobe 8
coach outlet store online
michael kors outlet
adidas yeezy
kate spade outlet
fitflop shoes
red bottom shoes
cheap jerseys
air jordan shoes
fitflop sale
gucci handbags
burberry handbags
michael kors outlet online
ralph lauren
louis vuitton outlet stores
nike roshe run mens
copy watches
adidas wings
cheap ray ban sunglasses
coach outlet online
michael kors outlet clearance
jordan 6s

Blogger roba. gad2 »
04 December, 2016 00:04  


http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-16.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-14_15.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-14.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-13.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-12.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-11.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-10.html
http://www.prokr.net/2016/09/thermal-insulation-companies-9.html

Leave a reply Back to home

tentang saya

tulisan sebelumnya

arsip

IkramPutra©2010 | thanks for stopping by