Commitment is about doing whatever it takes.—Anonymous

Masuk Nominasi Pesta Blogger

Friday, October 26, 2007

Barusan Bisri memberitahu saya bahwa blog ini masuk nominasi sebagai blog favorit di Pesta Blogger 2007. Pas saya lihat ke halaman online voting, eh ternyata benar! (Ya iyalah, buat apa juga Bisri bohong pagi-pagi)

Masuknya di kategori "Current Issues" bersama-sama Wimar Witoelar, Priyadi, Iman Brotoseno, dan Wicaksono alias Ndoro Kakung – empat dari beberapa blog kenamaan Indonesia. Jadi jangan tanya soal kemungkinan menang.

Pertama saya bukan paranormal, dan kedua seperti dibilang tadi, mereka itu empat dari beberapa blog kenamaan. Hahaha. Masuk nominasi saja sudah bikin senang kok. Tapi tentu hal pertama yang bikin senang ya kalau blog kita dibaca dan dikomentari. Ya kan?

Oya, sebenarnya Daeng Rusle sudah memberitahu juga tapi saya belum ngeh apa maksudnya sampai barusan. Maaf ya Daeng!

Terimakasih banyak kepada yang sudah repot-repot voting. Selamat berpesta! Saya Sabtu nggak libur.

------
Dilihat dari cara publikasinya yang masih memanfaatkan liputan media cetak, pesta ini semakin menegaskan bahwa antara "media lama" dan "media baru" tidak sepatutnya dipertentangkan. Satu sama lain bukan untuk saling menggeser melainkan saling melengkapi. Atau malah saling membutuhkan?

Silakan baca tulisan Fakhrizal dan Firman Firdaus ini :)

34 Komentar:

Blogger f.dian ardi wulandari »
26 October, 2007 10:24  

Cie...yang masuk nominasi. Paling tidak, eh, jangan bilang "paling tidak" ding. Rasanya pasti bangga dan senang disandingkan dengan blognya Wimar Witoelar, dkk. Ya kan? He3.
SEMANGAT!!! Habis...menurutku, tulisanmu punya daya untuk menarik pembaca sih...
ps:ikram tua... :p

Blogger ANDRE »
26 October, 2007 14:51  

gue juga masuk nominasi, kram

"Blog tersepi"

Blogger batari saraswati »
26 October, 2007 15:25  

waaah. yang tadinya mau cuti ngeblog, ga jadi dong ya :)

Blogger isnuansa_maharani »
26 October, 2007 15:49  

Kalo mau Vote ke mana Kram? ko nggak dikasih link? Ke webnya Pesta Blogger ya? Sekali-kali ngiklanin diri gapapa, lho.

Selamat, mudah2an menang...

Blogger leksa »
26 October, 2007 16:44  

gue ga ngevote lu..
ga cocok buat current issue

kalo ada kategori "Tukang Kritik"
baru dah gue mau vote
malah tak vote make "hack clearing cookies - IP" hahahha

Blogger heRRu »
26 October, 2007 19:01  

numpang mampir, ngucapin selamat, mudah-mudahan kecipratan beken, omong omong kalau menang hadiahnya apa mas dari pesta blogger?

Blogger ikram »
26 October, 2007 19:07  

Isnuansa, kalau mau vote kesini aja.

Dian, iya emang hehehe.

Ndre, makanya blog itu diurus (haha, padahal gua sendiri dah lama nggak sempet balas komentar).

Bat, cuti memblog? Mana bisa.. Mumpung ada akses internet gratis nih..

Jal, yah, udah telat buat bikin kategori baru.. haha.

Her, makasih udah mampir. Hadiahnya apa ya? Nggak tau..

Kaget nih. Kirain yang baca blog ini cuma kawan dan kenalan saja.

Blogger Fatah »
26 October, 2007 20:07  

Selamat ya udah masuk nominasi !! semoga bisa menang :) sekalian juga Selamat Idul Fitri (walaupun udah telat) mohon maaf lahir batin !!

Blogger Me Myself And Destiny »
26 October, 2007 20:54  

kram mestdi dilihat nih analyticsnya curiga makin banyak

Blogger Donny »
26 October, 2007 21:57  

Ya udah, suara saya buat ikram deh pas acara besok :D biar gk sepi2 amat gitu :D

Blogger rhein fathia »
26 October, 2007 23:30  

Wah, selamat..selamat.. meski tia ga kenal, tapi berhubung temannya Mas Sawung jadi sok kenal sajalah haha :D Dapet hadiah nie..

Blogger ichaAwe »
27 October, 2007 02:41  

emang pantes sih masuk nominasi..aku suka gaya tulisan kamu ...
selamat yeeee

Blogger anggunpribadi »
27 October, 2007 15:20  

wahhh, kram yg menang Wimar Witoelar... Tapi yang penting sudah tercatat lah ya di sejarah..

Anonymous muthe »
27 October, 2007 19:33  

keren..keren...hihihi... pa kabar kram?

Anonymous senny d'ordinary »
28 October, 2007 11:48  

selamat... selamat...

slm knal jg!

Blogger Nona Nieke,, »
28 October, 2007 14:20  

whaa, selamat ya, Kram..?
tp memang gue setuju banged sama Ijal..
lu harusnya masuk ke kategori "Blog Tukang Kritik!"
trus, lu ikut berpesta, Kram?

eh Kram, kmana aja lu..?
kok Y!M jarang nyala, nih..?

Blogger f.dian ardi wulandari »
28 October, 2007 18:33  

Biarpun tidak menang, masuk nominasi juga hal yang luar biasa. Hehe. Kalau saja ada kategori yang seperti disebutkan teman-teman di atas ya? :p
Atau paling tidak, 'blog favorit', kamu pasti menang. Ni aja yang kasih komentar banyak banget. Siapa sih Ikram??? Hahaha.

Blogger CempLuk »
29 October, 2007 07:37  

wah selamat deh mas..keep blogging.

Blogger sigit »
29 October, 2007 08:12  

Waaw selamat ya kraaaamm....!!!!

Sayang bener lo gbs dtg. Pdhl dpt 10 tket nonton gratis di Blitz Megaplex.

*udah baca ini?
http://imanbrotoseno.blogspot.com/2007/10/ternyata-memang-hanya-pesta-apa-yang.html

Anonymous rime »
30 October, 2007 02:35  

wa... selamat ya kram.. makin ngetop aja lu..

semoga tulisan lu makin penting dan berkualitas :D

Blogger Floresiana Yasmin Indriasti »
30 October, 2007 07:28  

ckckck... selamat ya kraaam
hehehe... sapa tau lo bisa ngbukuin blog lo kayak Kambing Jantan itu loooh

Anonymous edratna »
01 November, 2007 09:20  

Ikram,

Masuk nominasi sudah merupakan tahapan yang bagus.

Dari PB 2007 kemarin, siapapun memahami bahwa nantinya blog yang bagus, dilihat dari content nya bukan tampilannya. Disadari, bahwa media konvensional tetap perlu, bahkan sebetulnya antara on line dan off line (konvensional, maksudnya) harusnya bisa simbiosa mutualistis.

Teruslah menulis (saya suka baca gaya bahasamu, walau kadang ga sempat kasih komentar)

Blogger ikram »
01 November, 2007 10:57  

Fatah, terimakasih.. Kapan ke Jakarta?

Gus, traffic biasa saja tuh. Tapi spam makin banyak.

Donny, terimakasih. Asik jadi nggak terlalu sepi.

Tia, temannya Sawung temannya saya juga hahaha. Lebih sok kenal lagi!

Terimakasih Mbak Icha Awe. Salam buat Nadine dari Om Ikram :)

Nggun, iya masuk nominasi juga udah senang kok. Sama sebel dikit kenapa mesti bersanding dengan blog-blog kenamaan itu.. Hhhh..

Kabar baik Muthe. Abis "pindah rumah" ni yeee.

Terimakasih Sen.

Nieke: lagi jarang depan komputer. Maklum...

Dian, iya juga. Siapa saya? Saya dimana? Hahaha.

Cempluk, terimakasih..

Sigit, emang lo dateng? Jadi lo dapet tiket gratis? Bagi-bagi dong!

Terimakasih Rim. Semoga juga gua bisa makin produktif sepertimu.

Min, makasih. Dibukukan? Hehehe. Buat koleksi pribadi trus dibaca di hari tua aja mungkin.

Betul sekali Bu Enny. Saling mendukung, bukan saling menyingkirkan!

Blogger ikram »
01 November, 2007 10:59  

Kayanya semakin lama saya semakin sering terlambat balas komentar ya? D'oh.

Blogger NN »
03 November, 2007 23:27  

ya walau akhirnya cuma masuk nominasi dan kala ma om wimar, tapi setidaknya elo dah dah dinilai sejajar ma mereka , hebat and saluttttttt

Blogger Ratie »
05 November, 2007 09:30  

Ternyata dapet magang tho.. Pantes lama banget ga posting. Ga pernah ditengokin, tau-tau udah banyak aja postingannya.. Hehehe.. Congrats yah! And for the nomination too!

Anyway, gw juga ga akan kalah,kram. Ga akan. ;)

Blogger sherlanova »
04 December, 2007 12:45  

IKHRAAAAAM!

Keren banget sih looo!

[Udah, gitu doang komentarnya.]

[Eh, nambah lagi deng...]

Salut deh. Emang tulisannya enak dibaca dan menggugah.

[Gimana kabar?]

Anonymous Anonymous »
01 January, 2013 02:01  

[url=http://ebiteua.com/forum65-prostitutki-kirovograda-i-oblasti.html]Проститутки Кировограда[/url]

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:32  

gucci outlet, nike air max, tory burch outlet, oakley sunglasses, prada handbags, ugg boots, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, louis vuitton, kate spade outlet, prada outlet, cheap oakley sunglasses, louis vuitton outlet, louis vuitton outlet, oakley sunglasses, ray ban sunglasses, tiffany jewelry, replica watches, michael kors outlet, longchamp outlet, louboutin, burberry, burberry outlet online, michael kors, christian louboutin outlet, ray ban sunglasses, oakley sunglasses, replica watches, oakley sunglasses, tiffany and co, nike free, michael kors outlet, ugg boots, louboutin shoes, ugg boots, uggs on sale, longchamp outlet, nike outlet, louis vuitton, polo ralph lauren outlet, longchamp, michael kors outlet, michael kors outlet, louboutin outlet, nike air max, ugg boots, michael kors outlet

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:37  

hermes, sac longchamp, new balance pas cher, kate spade handbags, north face, ray ban uk, nike blazer, burberry, nike roshe run, nike free, nike free run uk, oakley pas cher, true religion jeans, coach outlet, sac guess, air jordan pas cher, nike air max, true religion jeans, ralph lauren uk, air max, hollister pas cher, vans pas cher, ray ban pas cher, timberland, abercrombie and fitch, michael kors, tn pas cher, nike air max, converse pas cher, louboutin pas cher, michael kors, lacoste pas cher, mulberry, michael kors, air force, coach outlet, hollister, nike roshe, coach factory outlet, true religion jeans, nike air max, coach purses, lululemon, hogan, michael kors, north face, vanessa bruno, ralph lauren pas cher, true religion outlet, longchamp pas cher

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:42  

herve leger, soccer jerseys, hollister, new balance, p90x workout, soccer shoes, reebok shoes, ferragamo shoes, valentino shoes, chi flat iron, beats by dre, converse, asics running shoes, jimmy choo shoes, ray ban, instyler, north face outlet, north face outlet, mac cosmetics, ralph lauren, ghd, abercrombie and fitch, nike trainers, longchamp, iphone 6 cases, timberland boots, louboutin, gucci, nike air max, bottega veneta, oakley, birkin bag, wedding dresses, converse outlet, celine handbags, lululemon, mont blanc, babyliss, insanity workout, mcm handbags, nike roshe, nfl jerseys, nike huarache, hollister, nike air max, vans, hollister, giuseppe zanotti, baseball bats, vans shoes

Blogger oakleyses »
17 October, 2015 09:47  

louis vuitton, toms shoes, moncler outlet, canada goose outlet, ugg,uggs,uggs canada, hollister, coach outlet, canada goose, moncler, doudoune canada goose, juicy couture outlet, michael kors handbags, sac louis vuitton pas cher, pandora charms, canada goose, swarovski, louis vuitton, louis vuitton, doke gabbana outlet, wedding dresses, pandora jewelry, ugg boots uk, moncler, juicy couture outlet, swarovski crystal, moncler, lancel, moncler, supra shoes, michael kors outlet, replica watches, louis vuitton, pandora jewelry, ugg,ugg australia,ugg italia, moncler, canada goose uk, thomas sabo, pandora charms, michael kors outlet online, ugg pas cher, marc jacobs, canada goose, moncler, montre pas cher, barbour, canada goose outlet, links of london, barbour jackets, karen millen, canada goose, moncler, bottes ugg

Blogger 艾丰 »
19 December, 2015 09:20  

jianbin1218
cheap jordans
marc jacobs outlet
tods shoes,tods shoes sale,tods sale,tods outlet online,tods outlet store,tods factory outlet
kobe 9 elite
hollister shirts
hollister
instyler ionic styler,instyler,instyler ionic styler pro
babyliss outlet
converse sneakers
valentino shoes
salomon speedcross 3
ed hardy outlet
nike air foamposite one,foamposite,foamposites,foamposite release 2015,foamposite sneakers,foamposites for sale,foamposite gold
air jordan 4 free shipping
tommy hilfiger outlet
bottega veneta outlet online

Blogger 柯云 »
25 June, 2016 08:58  

2016-06-25keyun
coach outlet
louis vuitton outlet
ralph lauren polo shirts
michael kors outlet online
michael kors outlet
adidas factory outlet
coach outlet online
ralph lauren
christian louboutin outlet
toms shoes
burberry sale
concords 11
louis vuitton purses
michael kors handbags
designer handbags
christian louboutin sale
adidas superstar shoes
louis vuitton outlet
fitflop shoes
adidas outlet store
red bottom shoes
hollister jeans
kd 7 shoes
nfl jerseys
air force 1 trainers
coach factory outlet online
toms shoes
adidas trainers
coach outlet
giuseppe zanotti outlet
rolex watches
lebron 11
louis vuitton outlet online
oakley outlet
kate spade outlet
nike running shoes
celine handbags
jordan retro 13
michael kors outlet online

Leave a reply Back to home

tentang saya

tulisan sebelumnya

arsip

IkramPutra©2010 | thanks for stopping by